Prepara un helado vegano de mango y camote


Una deliciosa opción sin lácteos ni huevo para esta época de calor. ¡Y facilísimo de preparar!

El calor en el hemisferio norte está a todo lo que da, ¡qué ganas de un helado!

Pero si no consumes lácteos o huevo, un gelatto está fuera de consideración. Por suerte, algunos tubérculos como la papa, el betabel, la yuca y el camote, son un buen sustituto de estos ingredientes a la hora de preparar helados.

¡Aprende cómo se hace esta versión con mango!

Ingredientes

  • 1/2 taza de pulpa de mango
  • 1/2 taza de camote cocido
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 pizca de sal

Cómo preparar el helado vegano de mango y camote

  1. Licua todos los ingredientes, cuélalos y pásalos a un recipiente resistente al frío
  2. Congela por dos horas, sacar, mezclar bien y volver a congelar, repitiendo la operación cada hora hasta que tenga consistencia de helado

¡Provecho!

temocotorrock
https://www.sabrosia.com
Anuncios

About cuauhtemock

Everything is permitted… I like metal music, video games and hanging out with my friends.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: