Prepara unos pimientos rellenos de cuscús


Un platillo principal balanceado y fácil de preparar — ideal para todo tipo de paladares.

Los pimientos son tan versátiles, que se le pueden cocinar en fajitas, rellenos de pavo o de quinoa, de arroz o de lentejas. Con el balance adecuado podemos lograr un platillo completo, sin ingredientes de origen animal.

Esta receta en particular se prepara con cuscús, un cereal derivado del trigo, rico en proteína y fibra. Contiene vitaminas del complejo B, provitamina A, minerales como el fósforo, magnesio, calcio, fierro y potasio. Se puede preparar de dos formas, con pimientos crudos o pimientos horneados, mucho depende de cada paladar.

Este platillo juega con las texturas y los sabores, crea un delicioso balance de nutrientes, ideal para un platillo principal.

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 3

Ingredientes

  • 225 grs de cuscús integral
  • 3 pimientos rojos
  • 500 ml de agua
  • 1 zapallo italiano (zucchini)
  • 1 pimiento verde
  • 1 manojo espinacas
  • 100 ml de crema de arroz

Cómo preparar los pimientos rellenos de cuscús

  1. Cocina el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete; hierve el agua, añade el cuscús, apaga el fuego y deja reposar.
  2. Corta el zapallo, el pimiento verde y las espinacas en trozos pequeños; saltea en un sartén, hasta que estén hechos.
  3. Añade la crema de arroz y baja el fuego unos minutos. Añade el cuscús y mezcla todo bien. Apaga el fuego.
  4. Corta los pimientos rojos, de manera que retiremos la parte superior y las semillas. Rellena con la mezcla de cuscús.
  5. Lleva al horno por unos minutos o come los pimientos crudos, opcional. ¡Listo!

Fuente: Hazte Vegetariano

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