Cómo hacer un caviar vegetal


Cuando mezclas hierbas aromáticas con aceitunas negras, surgen buenas ideas con un sabor exquisito.

En el Día Mundial Sin Carne, el Viernes Veganos tiene más fuerza. Por eso te contamos que puedes disfrutar de diversas recetas que van desde un queso crema vegano, albóndigas de tofu o unas ricas hamburguesas de avena. Un estilo de vida que esta campaña a nivel mundial invita a vivir durante un día, con una gran diversidad de recetas para cocinar, probar y enamorarte, para ir sumando más jornadas sin carne, sumando más salud y cuidados con el medio ambiente.

Este “caviar” vegetal está hecho con aceitunas, tahini y el aroma del tomillo y romero, ideal para sumar a tus recetas favoritas. La receta viene de un pdf que puedes guardar para recurrir cuando quieras hacer un dip diferente para degustar con tostadas, palitos de verduras o galletas.

Ingredientes

  • 100g de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cucharada sopera de tahini
  • Tomillo y romero picados (al gusto)
  • Sal
  • El zumo de 1 limón pequeño

Cómo hacer un caviar vegetal

  1. Tritura todo junto y mezcla bien.

Fuente: Nutrición y recetas- Patés vegetales

temocotorrock
https://www.sabrosia.com
Anuncios

About cuauhtemock

Everything is permitted… I like metal music, video games and hanging out with my friends.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: